_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 UPDATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 UPDATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Специально распишу администрации по поводу предложения, а то вдруг не поймут. Как вы уже поняли, я хочу чтобы уменьшили минимально время на иридий. Но чтобы его уменьшить, нужно для начала увеличить вход энергии в преобразователь. Чем больше вход, тем и меньше минимальное время (обратно пропорциональная связь) .И поэтому мое предложение также стоит расценивать как и увеличение входа на иридий. Надеюсь вы (администрация сервера) как можно быстрее рассмотрите мое предложение, желательно до вайпа ДрагонТеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 @Lemon @DenProMax @frount666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 UPDATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 Надежда умирает последней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinexSuper 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 Я конечно же с SpaceTech, но ограничение максимально входящей энергии 7к+ eu/t для атомки - боль. Учитывая, что чем больше атомок - тем более они баганные. У меня стоит 8 атомок. 7 делают ирид. Все питаются 1 проводом. И вот в чём прикол: 1 атомка делает иридий за минимальные 2+минуты, 2 делают иридий минут за 5, 2 делают иридий минут за 7 и последние 2 делают иридий 10 минут. Если ограничение уменьшить или убрать, то атомок понадобится меньше => шанс того, что они будут баговать - тоже уменьшается. Та и чуть-чуть облегчит процесс создания иридия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение