UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) Добрый день, в данном гайде я бы хотел рассказать о большинстве способов переработки руд на серверах SpaceTech #1-2. - Начнем с того, что на серверах есть несколько способов переработки руд: С помощью различных механизмов и вскапывая руду с удачей 1-5. (Про удачу я думаю все понятно и вопросов возникнуть не должно). Скрытый текст Все способы переработки - 1 руда 2 слитка: Сундук дракона (ID 678). (Выглядит примерно так:) Связка двух механизмов: Измельчитель(Дробитель, из любого мода) и печь(плавильня, из любого мода). (Выглядит примерно так:) Переработка руды в индукционной плавильне(id 653) вместе с песком/пылью пиротеума (из Theraml Expansion). (Выглядит примерно так:) Переработка руды в мультиблочной дуговой печи из Immersive Engineering(Как ее построить можно найти в Руководстве инженера(id 4804:3)). (Выглядит примерно так:) Скрытый текст Все способы переработки - 1 руда 3 слитка: Переработка руды в индукционной плавильне(id 653) вместе с киноварем(id 4665:20)/обогащенным шлаком(id 4969:515). (Выглядят это так:) /. 2. Переработка руды в КРК(id 1198) вместе с углем. Скрытый текст Все способы переработки - 1 руда 4 слитка: Дробим руду в измельчителе/дробителе, далее поставляем уже измельченную руду с помощью предметных труб из любого мода(советую использовать трубы из Ender IO) в дуговую печь из Galacticraft Core (id 546:12). (Выглядит эта печь вот так:) А вся система в целом у меня выглядит вот так: (Можно конечно и меньшее кол-во печей. Их нельзя ускорить, поэтому чем больше тем лучш Думаю на этой ноте можно закончить данный гайдик. Это все чем я хотел поделиться по этой теме. Спасибо за прочтение, надеюсь кому-нибудь смог помочь или дать ответ на какой-либо вопрос! >:D Изменено 6 августа 2021 пользователем UralteTwo: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) Простенький и полезный гайд Изменено 7 августа 2021 пользователем _XaosMaster_: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dertila 366 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 Мне понравилось, подойдёт для новичков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2021 Обмен руды на варпах ограничен: 1 руда - 3 слитка. (Это поставленный максимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение