SENNHEISER_58x 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 Иногда когдая хожу по пещерам в вашем сервере я слышу страшныи звуки. Я думаю что проблема может быть в маих наушниках но я не уверен. Нормальна ли это? Спасибо за ответ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 @SENNHEISER_58x , по пещерам бродить и должно быть страшно и опасно. Со звуками игра наполняется особой атмосферой и реалистичностью. Можно, конечно, играть без звука, но это не так интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 xNEKOx 96 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 Конечно норма, это ж Майн х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 @ROK_1808 твои комментарии просто в точку, все абсолютно. У меня нету слов, ты прям ... У меня слишком маленький словарный запас чтобы описать тебя. Спасибо что ты сидишь тута и говоришь свою точку зрения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иногда когдая хожу по пещерам в вашем сервере я слышу страшныи звуки. Я думаю что проблема может быть в маих наушниках но я не уверен. Нормальна ли это? Спасибо за ответ!!!
Поделиться сообщением