KopTe3 42 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 У меня возник очень интересный вопрос, сделал я драконий распространитель ибо передача маны 50000 в тик это сас, но вот тут прикол, це все брэхня, шо це за обман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 4 часа назад, KopTe3 сказал: У меня возник очень интересный вопрос, сделал я драконий распространитель ибо передача маны 50000 в тик это сас, но вот тут прикол, це все брэхня, шо це за обман? если не ошибаюсь если там наполнится 50к маны он её сразу передаст, или определённо сколько-то наполнится и потом уже передаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KopTe3 42 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 Та не я там напутал, просто как осказалось это 7 тысяч за тик набирается и так отображается, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У меня возник очень интересный вопрос, сделал я драконий распространитель ибо передача маны 50000 в тик это сас, но вот тут прикол, це все брэхня, шо це за обман?
Поделиться сообщением