arpo_LLIkoJIbHik 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2021 Хотел бы предложить вам идею переделать сплиттер. Сделать несколько режимов его работы(как в трубах Ender IO): "расщеплять по сигналу", "расщеплять без сигнала", "всегда расщеплять", "выключен". Также стояло бы добавить контакт с трубами/шинами. Пускай он даже потребляет энергию, пускай много энергии, но хотелось бы видеть именно такой Сплиттер. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2021 @arpo_LLIkoJIbHik Привет Предложение хорошее, но есть проблема. Если к сплитеру можно будет поставить предметные трубы, и он сможет расщеплять вещи автоматически, то пиксели по факту ни к какому игроку на счет не подадут (если я все правильно понимаю). Пиксели засчитываются игроку только тогда, когда он сам кладет предмет в сплитер и расщепляет. Так что твое предложение не сможет работать корректно. Предложу другое - расширить возможное кол-во предметов в самом сплитере на расщепление (до 1024 предмета к примеру). Так намного проще будет происходить расщепление, и не будет проблем с зачислением пикселей. С уважением, _XaosMaster_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2021 Думаю, что это предложение неправильно, т.к мы не хотели менять один топ по онлайну на другой топ по онлайну. Поставил сплиттер, автоматизировал, сделал варп и его постоянно грузят. Ресы фармятся и сразу в него.... Я против вашего предложения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2021 Расширить слоты хоть чуть-чуть можно же, даже до 3 очень упростит все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение