Kiyanka 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 В общем, я запуская лаунчер, захожу на Space Tech, после на сервер(и на второй и на певрый пытался не получается), поставил jawa старую, брандмауэр отключил, переустановил клиент и лаунчер, все ровно не заходит, вырубал все проги и не заходит. Озу разное ставил не заходит. Комп тоже не слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRaidexix 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) У тебя зайдёт, но только через 5-6 минут вот этой "Не отвечающей" помойки. У меня ровно та же самая проблема. Изменено 13 июля 2021 пользователем xRaidexix: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xNEKOx 96 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 @xRaidexix ну это уже дело в компе, посмотри в деспетчере что нагружает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRaidexix 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 @xNEKOx В том-то и дело, что нет. Подобная проблема у многих. Вон, у чела сверху ПК мощный по его же словам, нагрузки быть не должно. Тут что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xNEKOx 96 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 @xRaidexix может быть вирусы какие, у меня ток такое на старом компе было так как комп был картошка, сейчас же такой средний и таких проблем не наблюдается. Попробуй шоле компуктер перезапустить, обновить драйвера,джаву. память желательно ставить половину(если хороший комп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRaidexix 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 @xNEKOx Что только уже не пробовал. Антивирусник мёртвый два года, Java 64 bit последняя версия, AMD-драйвера самые новые. Тут понятно, конечно, что дело именно в производительности, но не ясно что именно так грузит игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xNEKOx 96 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 @xRaidexix ну или может скорее всего память забивается от майна, незнаю как и почему но это у тимейта моего такж, хотя комп у него сильнее. Странности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRaidexix 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 @xNEKOx И ведь прикол в том, что у меня на других проектах по 300 FPS и 0 фризов, хотя сборки там мощнее будут. У двух моих тиммейтов с мощными ПК та же проблема. Я видел на форуме, что админы как-то "выводили" людей из подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xNEKOx 96 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 значит вызываем @Lemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение