RusKFA 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 Здравствуйте! Суть этой темы в том, что бы получить ответы на некоторые вопросы ---> 1) Как призвать админа на сервер ? 2) Как Написать админу, допустим в дискорде 3) Можно ли получить компенсацию потери вещей из-за бага? 4) здесь был бука 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) 13 минут назад, RusKFA сказал: Здравствуйте! Суть этой темы в том, что бы получить ответы на некоторые вопросы ---> 1) Как призвать админа на сервер ? 2) Как Написать админу, допустим в дискорде 3) Можно ли получить компенсацию потери вещей из-за бага? 4) здесь был бука 1. Никак. 2. Спросить лично у Администратора. 3. Да, вы получите компенсацию в случае потере вещей из за бага. Но, вы должны доказать это в видео, что данный баг реально существует и из за него как раз вы потеряли свои вещи. 4. Букачу22 Изменено 2 июля 2021 пользователем negatifff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusKFA 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) ф Изменено 2 июля 2021 пользователем RusKFA: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusKFA 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 13 минут назад, negatifff сказал: 1. Никак. 2. Спросить лично у Администратора. 3. Да, вы получите компенсацию в случае потере вещей из за бага. Но, вы должны доказать это в видео, что данный баг реально существует и из за него как раз вы потеряли свои вещи. 4. Букачу22 Можно ли доказать потерю вещей путём демострации бага на примере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, RusKFA сказал: Можно ли доказать потерю вещей путём демострации бага на примере? Если вы повторите баг на запись и напишите Администрации, то вам выдадут компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) 2 часа назад, RusKFA сказал: Как призвать админа на сервер ? Очень древний и секретный способ - потанцевать с бубном вокруг деревянного топора. Если не помогает, то значит топорику танец не понравился. Можно поставить приманку в виде компаса. Можно попробовать почитать тему: https://lemoncraft.ru/forum/topic/35504-как-поймать-самого-редкого-моба-на-проекте/ 2 часа назад, RusKFA сказал: Как Написать админу, допустим в дискорде Можно обратиться в нашу группу ВКонтакте. 2 часа назад, RusKFA сказал: Можно ли получить компенсацию потери вещей из-за бага? Для этого также стоит обратиться в нашу группу ВКонтакте. 2 часа назад, RusKFA сказал: здесь был бука Согласен. Изменено 2 июля 2021 пользователем mts2200: 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 @RusKFA Зачем вызывать высшего архидемона, если можно призвать демона более низкого ранга вроде меня? Мы можем заключить контракт в обмен на вашу душу, да и призвать меня в разы легче, достаточно просто в лс написать используя для письма кровь. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 @RusKFA, вызов данных созданий может окончится не так хорошо как ты думаешь! Будь крайне аккуратен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 4 часа назад, davi0k сказал: @RusKFA Зачем вызывать высшего архидемона, если можно призвать демона более низкого ранга вроде меня? Мы можем заключить контракт в обмен на вашу душу, да и призвать меня в разы легче, достаточно просто в лс написать используя для письма кровь. Уфф.. зачем тратить свою кровь, когда можно отдать душу тиммейта и призвать вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 @zombie_virus Ну, можно просто подарить мне пиццу и я приду.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamer_pro5 8 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 15 минут назад, davi0k сказал: @zombie_virus Ну, можно просто подарить мне пиццу и я приду.... слишком просто поймать нашего давида.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 Поймать то может и просто, но никто так и не подарил пиццу ;с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamer_pro5 8 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 4 часа назад, davi0k сказал: Поймать то может и просто, но никто так и не подарил пиццу ;с говори адресс! весь сервер скинется или закажет тебе пиццу) Wizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 Это выглядело б забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 Думаю он заслужил 1 кусочек пицци, админы подарите своему коллеге кусочек пицци ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchii 14 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 @davi0k Ты не сбежишь на бусте от пиццы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 @Witchii А? шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchii 14 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 @davi0k Пицца даёт скорость 5, и 1 гл.модер теперь админ говорил что ты её скушаешь и убежишь... "Пицца.+Если съесть, выдаёт прыгучесть второго уровня и скорость пятого уровня.+Полностью восстанавливает полоску голода." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 @Witchii Что я говорил за то, кого надо стукнуть, если с тестовых серверов трогаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchii 14 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 @davi0k Ладно больше не буду, только не бейте( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamer_pro5 8 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 4 часа назад, Witchii сказал: @davi0k Ладно больше не буду, только не бейте( xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение