eLs 15 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 Здравствуйте, народ, какая из музыкальных композиций (из майна, и не обязательно пластинки) вам по душе больше всего, и почему? Какие композиции у вас связаны с приятными воспоминаниями, и главное какими?) Я ведь знаю что я не один, кто кайфует от композиций великолепного C418 Будет очень интересно почитать ваши истории, спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 Sweden c418) Думаю объяснений не нужно с; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 Но ладно. 2011-2012 годик я мальчик лет 10 и тута родители покупают компьютер, и я сразу прошу маму скачать мне Майнкрафт ибо где-то увидел уже и не вспомню. Она мне скачала Тлаунчер ибо самая простая пиратка на то время, да и щас достаточно популярная. Я создаю мир и слышу эту мелодию, ещё не понимая что проведу в этой игре насколько много времени... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eLs 15 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 3 часа назад, _Maxsimus_ сказал: Но ладно. 2011-2012 годик я мальчик лет 10 и тута родители покупают компьютер, и я сразу прошу маму скачать мне Майнкрафт ибо где-то увидел уже и не вспомню. Она мне скачала Тлаунчер ибо самая простая пиратка на то время, да и щас достаточно популярная. Я создаю мир и слышу эту мелодию, ещё не понимая что проведу в этой игре насколько много времени... Но ты ведь родился только в 2014.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamer_pro5 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 7 часов назад, _Maxsimus_ сказал: Sweden c418) Думаю объяснений не нужно с; не буду спорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 9 часов назад, eLs сказал: Здравствуйте, народ, какая из музыкальных композиций (из майна, и не обязательно пластинки) вам по душе больше всего, и почему? Какие композиции у вас связаны с приятными воспоминаниями, и главное какими?) Я ведь знаю что я не один, кто кайфует от композиций великолепного C418 Будет очень интересно почитать ваши истории, спасибо за внимание! Думаю странно, но майн я начинал не с пк версий, а с телефонного. Тогда был на дворе 2011-2012 год. Мне подарили планшет, а пк мне купили только в 2013-2014, на пороге нового года. Я катал с другом в майн через майнкрафт покет эдишен (точную версию не помню, но не новее версий 0.11.0 ) Я увидел майн в 2011 году в одном интернет клубе, где парень строил замок. Мне эта игра очень понравилось и мне показалось, что я её уже видел. Видимо я увидел своё будующее. Когда мне купили пк, я незамедлительно установил майн и о боже, я дико офигел от музыки в меню. (C418) Я был настолько ашарашан, что казалось будто-бы игра одновременно и страшная и весёлая. Но После этого я полюбил майн навсегда, а эта композиция стало для меня важным воспоминанием детства. Сейчас мне 17 лет, 11 месяцев и 17 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 С418 - strad и C418 - stal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_4anFanka_ 3 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 c418 - mice venus, самая спокойная и культовая музыка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение