STRELYA 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Вопрос где и за сколько можно купить прогрузчик чанков, и он будет на 1 вайп или на всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Вообще, он покупается в магазине за лимоны, это если платно получать. Вроде бы на SpaceTech его ещё не добавляли, как минимум в магазин. Об этом пишется всё в квестах, если не написано, значит для SpaceTech ещё пока что это WIP контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 xNEKOx 96 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Насколько я знаю то такого "прогрузчика чанков" нет, поэтому люди стоя афк саморучно(так сказать) прогружают с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 STRELYA 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Нет я помню что его продавали но очень дорого @Lemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 STRELYA 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 24 минуты назад, mts2200 сказал: Вообще, он покупается в магазине за лимоны, это если платно получать. Вроде бы на SpaceTech его ещё не добавляли, как минимум в магазин. Об этом пишется всё в квестах, если не написано, значит для SpaceTech ещё пока что это WIP контент. Ну а он на 1 вайп, и не могли бы вы подсказать цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DavidkaHyper 11 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Скорее всего, он будет стоить 4к лимонов. Изменено 25 июня 2021 пользователем DavidkaHyper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gamer_pro5 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2021 9 часов назад, DavidkaHyper сказал: Скорее всего, он будет стоить 4к лимонов. слишком уж дорого за один вайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DavidkaHyper 11 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2021 Лемон уже отвечал на данный вопрос неоднократно. Поищи на форуме объяснение такой цены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2021 Он стоит 4000 лимонов на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вопрос где и за сколько можно купить прогрузчик чанков, и он будет на 1 вайп или на всегда.
Поделиться сообщением