STRELYA 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Дорого времени суток.Хочу обратиться с таким вопросом, хочу подать заявку в модерацию но в тоже время хочу развиваться со своими друзьями возможно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Здравствуйте. Да, на посте модерации у Вас будут все возможности Diamond + особые, которые доступны только администрации. Само собой у Вас будет карьерный рост и этих возможностей будет становиться всё больше, но хотим напомнить, что злоупотребление запрещено. По поводу друзей-тимейтов, возможность с ними выживать будет, но тут всё индивидуально, есть подводные камни, на Ваших друзьях будут такие же запреты, как и на Вас, если Ваши друзья будут активно нарушать ЛЮБЫЕ правила, то Вам придаётся, либо покинуть друзей, либо уйти с должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) 37 минут назад, STRELYA сказал: Где я могу посмотреть правила для поступления на пост модерации, а так-же запреты для моих друзей. И само собой какие критерии поступления на пост Изменено 25 июня 2021 пользователем ROK_1808: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Hello. Да, такое возможно, но есть подводные камни в этом. Твои друзья подвергаются части запретов, что и вы на посту модератора (запрет на торговлю и т.п). Не стоит забывать, что хоть это и ваши друзья, но наказания должны быть точно такие же, как и всем остальным. Вы можете указать в вашей заявке то, что хотите играть вместе с вашими друзьями и в случае, если ваша заявка будет одобрена - вам обязательно ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 STRELYA 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Ещё есть вопрос, я где-то читал что мне будут давать кит Даймонда на посте это так? Изменено 25 июня 2021 пользователем STRELYA: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 STRELYA 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 1 час назад, mts2200 сказал: Здравствуйте. Да, на посте модерации у Вас будут все возможности Diamond + особые, которые доступны только администрации. Само собой у Вас будет карьерный рост и этих возможностей будет становиться всё больше, но хотим напомнить, что злоупотребление запрещено. По поводу друзей-тимейтов, возможность с ними выживать будет, но тут всё индивидуально, есть подводные камни, на Ваших друзьях будут такие же запреты, как и на Вас, если Ваши друзья будут активно нарушать ЛЮБЫЕ правила, то Вам придаётся, либо покинуть друзей, либо уйти с должности. Где я могу посмотреть правила для поступления на пост модерации, а так-же запреты для моих друзей. И само собой какие критерии поступления на пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 @STRELYA Запреты на Вас и Ваших друзей абсолютно одинаковые, просто у них не будет некоторых обязанностей, которые есть у Вас, к примеру ходить и отвечать игрокам на вопросы, сохранять скриншоты нарушений и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дорого времени суток.Хочу обратиться с таким вопросом, хочу подать заявку в модерацию но в тоже время хочу развиваться со своими друзьями возможно ли это?
Поделиться сообщением