DarkDest 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 17 часов назад, xNEKOx сказал: В связи с развитием сервера, те же донатеры сходив в энд получив жемчуг всяко его будут продавать, если будешь писать типа "вначале вайпа дорого" то со временем и довольно быстро будет дешеветь т.к. будет его много. Незнаю как на других серверах но у нас можно делать спавнеры что тоже как выход, создал себе 1спавнер и наслаждаешься у себя дома эндерами, темболее игроки (преимущественные дрнатеры) не сидят по кд в краю ожидая тебя или других игроков, бывает время когда их мало или нету (спят/афк), вот и время для фарма.. Меня тоже в краю как обычного игрока убивали и ничего, живу. Также думаю на других серверах есть какие-то предметы для полёта+инвиз взять что даст больше у шансу выживаемости. Предполагаю что ты это выливаешь это все потому что 1 (ну или не 1) раз слили в краю, но лемон всяко не будет менять край (в плане пвп) и думаю ты это понимаешь с: P.s. Можешь взять себе вип и тогда тоже не будешь терять вещи. Где взаимосвязь того что меня якобы там слили и покупка випки с предложением выключить антидроп в энде у донат привелегий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xNEKOx 96 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 08.06.2021 в 08:38, DarkDest сказал: Где взаимосвязь того что меня якобы там слили и покупка випки с предложением выключить антидроп в энде у донат привелегий? Явно ты заспамил данный вопрос не просто так, и на все ответы огрызаешься когда явно видно что такого не введут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkDest 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 2 часа назад, xNEKOx сказал: Явно ты заспамил данный вопрос не просто так, и на все ответы огрызаешься когда явно видно что такого не введут. Заспамил? Я задал тебе вопрос по делу, твоя слова должны на что-либо отталкиваться, верно? Или ты пустослов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamer_pro5 8 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 просто у чела горит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xNEKOx 96 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 5 часов назад, DarkDest сказал: Заспамил? Я задал тебе вопрос по делу, твоя слова должны на что-либо отталкиваться, верно? Или ты пустослов? опять огрызаешься х) бом-бом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6e3o6pa3ie 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2021 НЕТ!!!! ты што я зря закинул 0,01 рубля? что бы в энде надо мной была превасходства??!?!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение