white_mag 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 я рассказал на форуме про баг, 2 недели назад. Почему мне не-кто не отвечает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-6 donaters2008 17 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 ага зараз на серваке 1 баг и его как уже 4 месяца не испраляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 4 минуты назад, white_mag сказал: я рассказал на форуме про баг, 2 недели назад. Почему мне не-кто не отвечает ? Наберитесь терпения, скоро ваш найденный баг будут проверять. Тут только терпение. Потому-что, у Администрации нет еще пару рук, что бы заниматься и багами, и серверами, и форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 white_mag 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 ага уже 2 недели, так и 1 год пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 5 минут назад, white_mag сказал: ага уже 2 недели, так и 1 год пройдёт В году 52 недели. Еще время есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 white_mag 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 ага просто топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) @white_mag советую напрямую писать лимону, или другим админам (белке,буке,гиге и т.д) Изменено 6 мая 2021 пользователем _XaosMaster_: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 @white_mag , как и написал выше @_XaosMaster_, лучше пиши напрямую Лему. Если дюп/баг какой-то жесткий то его в скором времени пофиксят, а ответят тебе за день-два. Приятной игры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 white_mag 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 @_XaosMaster_, @UralteTwo я писал мтс ответа не было. баг на уничтожение предметов в рг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 18 часов назад, UralteTwo сказал: @white_mag , как и написал выше @_XaosMaster_, лучше пиши напрямую Лему. Если дюп/баг какой-то жесткий то его в скором времени пофиксят, а ответят тебе за день-два. Приятной игры Мы лему написали об одном баге, так он за 1 секунду уже запретил вещь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 @white_mag , я и говорю, пиши Лему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 @zombie_virus, хаха, оперативно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 donaters2008 17 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 Луче пишите лему он все исправит рил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gamer_pro5 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 06.05.2021 в 15:56, white_mag сказал: я рассказал на форуме про баг, 2 недели назад. Почему мне не-кто не отвечает ? на форуме никто не чекает про баги) лучше иди в группу вк там ответят а так если будет замечено что ты пользвался багом сразу влетит бан ;c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я рассказал на форуме про баг, 2 недели назад. Почему мне не-кто не отвечает ?
Поделиться сообщением