negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 Здравствуйте. Появилась такая идея, как например:Добавить стиль в темном цвете. Хотелось бы увидеть темный стиль.) Да, данная идея не очень прям таки полезная, но иногда этот светлый цвет режет глаза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander20 18 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 Согласен, режет глаза! за тёмного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 1 час назад, UralteTwo сказал: дада Дайте угадаю, Благодаря расширению?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander20 18 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 Тоже хотел сказать благодаря расширению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2021 @negatifff , нет мой браузер так могет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2021 7 часов назад, UralteTwo сказал: @negatifff , нет мой браузер так могет. Ну, то что ваш браузер это может, не значит что и у других он может.) Так что это не остановит меня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2021 @negatifff,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColdLove 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2021 Тоже буду не против данной функии, все приложения в тёмном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение