XXXNektarinXXX 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2021 сервер SpaceTech 2 когда я полетел на луну ракета просто пропала и на луну я приземлился просто без всего . и так у меня пропала ракета 3 уровня и топливо в ней.что далать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2021 @XXXNektarinXXX Подобные темы подходят больше для раздела "Вопрос-ответ". Тема была перемещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Imderg 13 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 04.04.2021 в 14:07, XXXNektarinXXX сказал: сервер SpaceTech 2 когда я полетел на луну ракета просто пропала и на луну я приземлился просто без всего . и так у меня пропала ракета 3 уровня и топливо в ней.что далать? Попробуйте сделать новую ракету, если также, то сообщите о баге в отдел Рассказать о багах и дюпах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Imderg 13 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 04.04.2021 в 14:07, XXXNektarinXXX сказал: сервер SpaceTech 2 когда я полетел на луну ракета просто пропала и на луну я приземлился просто без всего . и так у меня пропала ракета 3 уровня и топливо в ней.что далать? Но есть второй вариант, если будет также. Удалите файл lemoncraft., и загрузите заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сервер SpaceTech 2 когда я полетел на луну ракета просто пропала и на луну я приземлился просто без всего . и так у меня пропала ракета 3 уровня и топливо в ней.что далать?
Поделиться сообщением