BraveLion 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Fatally missing blocks and items вот это пишет при попытке входи уже минут 20 случилось это после перезагрузки остальные игроки тоже зайти не могут Изменено 3 апреля 2021 пользователем BraveLion: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Что ты делал перед этим как это случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodrDii_TaDJiK 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 30 минут назад, BuLKeT сказал: Что ты делал перед этим как это случилось? Он же ясно написал что это произошло после рестарта , причем у всех. Сервер DragonTech 2, проблема явно со стороны сервера., Изменено 3 апреля 2021 пользователем GodrDii_TaDJiK: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 F, я понял в чем проблема. Просто удалили какой-то мод и там были вещи или блоки с этого мода он и ругается и не дает зайди, либо будет вайп либо откат большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Либо обратно мод добавят и удалят ток когда будет вайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BraveLion 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 так почему на 1 сервере все нормально а на втором все не работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BraveLion 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 тип ты хочешь сказать что вайпы серверов в разное время производятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Здравствуйте. Попробуйте зайти сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BraveLion 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 все заработало ) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 @DenProMax Так что было чтобы я понял. Теория моя правильная была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2021 10 часов назад, BuLKeT сказал: @DenProMax Так что было чтобы я понял. Теория моя правильная была? Небольшая ошибка при обновлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение