BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) Хотел спросить какой техно-сервер вы предложите, а то на ProjectSky немного надоел. Мои пожелания: ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО АВАТАРИИ. Изменено 31 марта 2021 пользователем BuLKeT: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 Тм, дт, скай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 2 минуты назад, sasha3421 сказал: скай На STM есть Avaritia, так что не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 47 минут назад, BuLKeT сказал: Хотел спросить какой техно-сервер вы предложите, а то на ProjectSky немного надоел. Мои пожелания: ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО АВАТАРИИ. Вроде говорили что спейс хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Jac39Snow 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 Дт, спейС, тм , мистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) Indystry2 хорош, но там есть аварития, однако можно и без неё, есть другие интересное моды которые готовы предоставить топ броню и инструменты, даже мы её уже не трогаем т.к нету смысла Изменено 2 апреля 2021 пользователем EgorLumpov2005: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 @BuLKeT SpaceTech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 @UralteTwo Хех так если я к вам приду то ты мне не даш топ XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) @BuLKeT залетай-залетай, я в след. вайпе буду соло или дуо играть, надоело сборку за неделю или две проходить Изменено 3 апреля 2021 пользователем UralteTwo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 6 часов назад, UralteTwo сказал: @BuLKeT залетай-залетай, я в след. вайпе буду соло или дуо играть, надоело сборку за неделю или две проходить Окей прилечу на хлебе к вам, ток на след. вайпе, и моно с тобой в тиме быть догда Уже ж был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 @BuLKeT , хаха, посмотрим, если еще доживем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 @UralteTwo Хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотел спросить какой техно-сервер вы предложите, а то на ProjectSky немного надоел.
Мои пожелания: ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО АВАТАРИИ.
Поделиться сообщением