69lKA 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 был в своём регионе и челик просто в форме волка заразил меня и украл ихоровый сет другие люди тоже потрадали всепиш 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 WoomS 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 Дело было так,игрок под ником MindControl попросился чтобы я его телепортировал,ну я принял думал в привате нечего не случиться я спросил что тебе? В ответ он посмотрел на меня в форме волка и через секунду я превратил в собаку,с меня выпала ихоровая броня он ее забрал и улетел,к сожалению доказательство нету,но в этом промежутке не один я пострадал,а все к кому он тпшился,выше на скрине видно в чате что он забрал еще одну броню,это баг полюбому 2.2 прошу проверить данного игрока или взять во внимание! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Prefxy 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 соглашусь,мой ник Prefxy,примерно пол часа назад он провернул со мной такой-же трюк,только своровал у меня броню из террастали,и сразу улетел,под предлогом что его телепортировало его ник MindControl и его тиммейт к етому тоже причастен его ник Nizvare,они тепаються к людям и воруют у них бронь,незнаю как возможно зделать скрин или записать видео етого,но по логам думаю можно проверить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 69lKA 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 ещё наложил на меня эфекты и нечего не могу с этим сделать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Prefxy 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) наложил непонятный еффект,хз че он делает,но как вижу еффекты были на всех Изменено 20 марта 2021 пользователем Prefxy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Witchii 14 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 Они просто получили ваши ДНК и балуются, а вы удивляетесь и считаете это багом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Prefxy 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 они никак не могли взять мое днк,и тогда они всеравно нарушают правила,они воруют бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 WoomS 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 Witchii,мы все ритуалы пробовали ни один не работает просто бесконечный эффект висит,это не через днк это через баг какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gamer_pro5 8 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) днк собрать лехко и использвать ретуал обротня в полно луние вот вам и баг ваш. а на скрине выше это простые проклятие и их снять возможно и лехко, если вы шарите в витчери. а по витчери написано много гайдов. прошу почитайте их а не тут говорить про баг. Изменено 21 марта 2021 пользователем Gamer_pro5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 69lKA 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 мм какие мы умные ток ритуал не работает в полнолуние эфект не снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 WoomS 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2021 21.03.2021 в 21:00, Gamer_pro5 сказал: днк собрать лехко и использвать ретуал обротня в полно луние вот вам и баг ваш. а на скрине выше это простые проклятие и их снять возможно и лехко, если вы шарите в витчери. а по витчери написано много гайдов. прошу почитайте их а не тут говорить про баг. Умный такой? Уже неделю пытаемся его снять то обротнем не приверащаеться то шабаки не работают правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
был в своём регионе и челик просто в форме волка заразил меня и украл ихоровый сет
другие люди тоже потрадали всепиш
Поделиться сообщением