poop499 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2021 Как я могу получить донат бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2021 Получить донат бесплатно возможно участвуя в конкурсах от проекта, следить за ними вы можете в нашей группе ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) @poop499 Сообщить баг/дюп и за это получить награду в виде лимонов, за них можно покупать донат. А вообще, самый простой способ подать заявку на стажёрку и стать администратором Изменено 19 марта 2021 пользователем mts2200: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2021 Мой коллега выше ответил, что "самый простой способ подать заявку на стажёрку и стать администратором", но я хотел бы уточнить, что если у вас на уме только выгода с этого, что вам просто нужен донат, то нет, подавать заявку не надо. Подавать заявку стоит только в том случае, если вы хотите помочь проекту или же хотите помогать игрокам. Дополню ответ DenProMax и mts2200 тем, что можно попасть в топ по онлайну на севере за вайп и получить 250 лимонов на счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Service 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2021 я задонатил на сервер wizard и я два года назад покупал випку навсегда куда она пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2021 53 минуты назад, Service сказал: я задонатил на сервер wizard и я два года назад покупал випку навсегда куда она пропала? Может ты донатил на другой акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Service 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2021 48 минут назад, BuLKeT сказал: ты донати нет этот ак с детсва уже сколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2021 @Service Hi. Отпишите в тех.поддержку по этому поводу. (ник+номер счёта, через который пополняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Service 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2021 19.03.2021 в 23:05, BuLKeT сказал: блин столько лет же прошло я уже потерял все номеры счета и т д а нельзя ли посмотреть истории доната или т. д ведь у меня реально вип был на визарде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2021 @Service Отпишите в тех.поддержку, разберёмся с проблемой там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Как я могу получить донат бесплатно?
Поделиться сообщением