_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 Каким то не понятным и не известным для нас способ, бачок из бедрокия наполнился газом из спиритуса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MASTER_BOSS12 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 А вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 _XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 жду еще ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MASTER_BOSS12 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 @_XaosMaster_ вполне возможно это какой-то баг, но всё же я не уверенА. Если не отвечают здесь то ищите страницы социальных сетей и допрашивайте администрацию. Ибо я понять не могу чем администрация занимается, и зачем они шли на администрацию не помогая игрокам хотя бы немножко. Я их не обсуждаю просто задаюсь вопросом, очень странно пять дней ответить не могут или им так трудно ответить: —К сожалению мы не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каким то не понятным и не известным для нас способ, бачок из бедрокия наполнился газом из спиритуса....
Поделиться сообщением