_kartav_ 10 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 вопрос наверное больше к администрации кристаллы нижнего мира/кристаллы края может выбивать реактор душ? просто учитывая спавнрейт на визарде это ужас (свинозомбей) если бы можно было фармить через реактор душ было бы в разы проще учитывая то что клетка гнева в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Onegreid 31 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 @_kartav_ На сколько я знаю, кристаллы не падают от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 Кристаллы не падают с реактора, но можно поставить плиту некроманта со свинозомби в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 1 час назад, _kartav_ сказал: вопрос наверное больше к администрации кристаллы нижнего мира/кристаллы края может выбивать реактор душ? просто учитывая спавнрейт на визарде это ужас (свинозомбей) если бы можно было фармить через реактор душ было бы в разы проще учитывая то что клетка гнева в бане Мне рассказывали что они падают, на дт точно, визард не знаю, узнай у Лема лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 @sasha3421 Только на DT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 Только что, davi0k сказал: @sasha3421 Только на DT. Понял принял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _kartav_ 10 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 22 минуты назад, davi0k сказал: @sasha3421 Только на DT. почему нельзя просто добавить и для визарда тут очень сложно их искать (из-за спавнрейта, из-за мобов из аоа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DeBrune 13 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 17.03.2021 в 09:00, _kartav_ сказал: вопрос наверное больше к администрации кристаллы нижнего мира/кристаллы края может выбивать реактор душ? просто учитывая спавнрейт на визарде это ужас (свинозомбей) если бы можно было фармить через реактор душ было бы в разы проще учитывая то что клетка гнева в бане ты шо живой шоли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вопрос наверное больше к администрации
кристаллы нижнего мира/кристаллы края может выбивать реактор душ?
просто учитывая спавнрейт на визарде это ужас (свинозомбей) если бы можно было фармить через реактор душ было бы в разы проще
учитывая то что клетка гнева в бане
Поделиться сообщением