GraserMC 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2021 Можно ли из доната Премиум доплатить и получить донат Даймонд? И если да, то каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2021 Приветствую! Если у вас куплен премиум на месяц, то вы можете перейти на даймонд со скидкой, сделать это можно на сайте в личном кабинете выбрав сервер где у вас куплен премиум, дальше вы увидите кнопку о покупке даймонда, дальше просто следуйте инструкциям на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 GraserMC 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) Только что, EgorLumpov2005 сказал: Приветствую! Если у вас куплен премиум на месяц, то вы можете перейти на даймонд со скидкой, сделать это можно на сайте в личном кабинете выбрав сервер где у вас куплен премиум, дальше вы увидите кнопку о покупке даймонда, дальше просто следуйте инструкциям на сайте. Я вижу там лишь кнопки, насчет Даймонда, купить навсегда за 2048 лим, либо на месяц за 320 лим, а у меня прем навсегда и как быть? Изменено 5 марта 2021 пользователем GraserMC: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2021 Если у вас привилегия навсегда, то при покупки даймонда на месяц, по истечению его срока вы сможете вернуть себе премиум, нужно будет просто написать в группу ВКонтакте, т.к сам премиум не вернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 GraserMC 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2021 7 часов назад, EgorLumpov2005 сказал: Если у вас привилегия навсегда, то при покупки даймонда на месяц, по истечению его срока вы сможете вернуть себе премиум, нужно будет просто написать в группу ВКонтакте, т.к сам премиум не вернётся. Я рассматриваю вариант, где я докупаю даймонд, а не покупаю его на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Можно ли из доната Премиум доплатить и получить донат Даймонд? И если да, то каким образом?
Поделиться сообщением