BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2021 Такой вопрос на сервере есть предмет который может грузить чанки,чтобы они не простаивали когда меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2021 Приветствую! На серверах запрещены любые блоки которые могут прогружать чанки, связано это с тем что их будут ставить большое кол-во в следствии чего будет большая нагрузка на сервер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2021 Нет, а даже если такие предметы и есть, то они уходят в запрет, в ближайшее время не планируем подобное добавлять, даже за лимоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2021 Жалко ну да согласен что будет очень сильно нагружать сервер, а что ни как нельзя, сделать ограничения допустим в один блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2021 Если вы говорите про ограничение в 1 блок на игрока, то от больших команд где по 4-5 человек будет не малая нагрузка, другие же будут просто просить новичков их ставить за плату, либо же просто создавать новые аккаунты что уже нарушает 4.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) @EgorLumpov2005 и за этого может лечь сервер? Как я понимаю? Изменено 27 февраля 2021 пользователем BuLKeT: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2021 Возможно, если излишне будет много таких "Случаев" Но, сервер будет лагать очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2021 Не обязательно лечь, но может заметно проседать тпс т.к будут грузиться много рг тех же "топовых" игроков, а они сами знаете лагучие, а когда их несколько и они все одновременно грузятся, это уже серьёзная нагрузка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2021 @negatifff Я согласен и то на слабых компах(и в моем случае) ФПС будете больше 3-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2021 Ну ладно спасибо что сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такой вопрос на сервере есть предмет который может грузить чанки,чтобы они не простаивали когда меня нет
Поделиться сообщением