AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 Если я перенесу донат с DivineRPG 2 на Wizard, он обновится полностью? Или его длительность останется прежней?(Пример... прошло 15 дней с дня покупки доната на 2 дивайне, я пероношу на Визард и получай Diamond на 30 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 чет молчат все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Zigs 67 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 @AnyoneWillbeDead в группу вк спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 34 минуты назад, Zigs сказал: @AnyoneWillbeDead в группу вк спроси там не охотно отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 Вопрос актуалень, если что :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 @AnyoneWillbeDead Если я правильно знаю, то время не сбросится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 1 минуту назад, davi0k сказал: @AnyoneWillbeDead Если я правильно знаю, то время не сбросится. Будет такое-же время как до этого? Но кит можно будет использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 @AnyoneWillbeDead Ну, я переносил донат единожды Время оставшееся данной привилегии не должно сбросится, а вот кит - да. P.S: по моему мнению, выгоднее покупать донат, а не переносить, а ещё лучше покупать его навсегда и в особенности на тот сервер, который тебе больше всего нравится. Я читал, что ты хочешь на Wizard, но ты для начала осмотри сам сервер Wizard, а потом решай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 1 минуту назад, davi0k сказал: @AnyoneWillbeDead Ну, я переносил донат единожды Время оставшееся данной привилегии не должно сбросится, а вот кит - да. P.S: по моему мнению, выгоднее покупать донат, а не переносить, а ещё лучше покупать его навсегда и в особенности на тот сервер, который тебе больше всего нравится. Я читал, что ты хочешь на Wizard, но ты для начала осмотри сам сервер Wizard, а потом решай. Я путешественник, не сижу долго на серверах. Я поиграю на +- многих сборках, позже сяду на ту которая больше понравилась) 1 вайп отыграл на Дивайне, щас на визарде попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Если я перенесу донат с DivineRPG 2 на Wizard, он обновится полностью? Или его длительность останется прежней?(Пример... прошло 15 дней с дня покупки доната на 2 дивайне, я пероношу на Визард и получай Diamond на 30 дней)
Поделиться сообщением