UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Игроки spacetech 1/2 мне хочется поинтересоваться, у меня у одного проблема с предметными трубами? Они почему-то частенько не хотят забирать предметы из индукционной печи, из-за этого автокрафт тормозит. Есть ли у вас такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Drakonchik0 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 5 часов назад, UralteTwo сказал: Игроки spacetech 1/2 мне хочется поинтересоваться, у меня у одного проблема с предметными трубами? Они почему-то частенько не хотят забирать предметы из индукционной печи, из-за этого автокрафт тормозит. Есть ли у вас такое? Да нет, у меня всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 @Drakonchik0 Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Drakonchik0 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 @UralteTwo Вот какой ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 @Drakonchik0 Ага, я ему вобще-то железо и латекс продавал. Кстати, давай я зайду посмотрю как ты развился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 XYLIGAN17 105 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) Приветствую, @UralteTwo . На данный момент, Ваш вопрос всё ещё актуален? Бывают ли у Вас трудности с использованием труб по сей день? Изменено 12 июля 2021 пользователем XYLIGAN17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2021 Добрый вечер, @XYLIGAN17 .На данный момент с этим проблем нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игроки spacetech 1/2 мне хочется поинтересоваться, у меня у одного проблема с предметными трубами? Они почему-то частенько не хотят забирать предметы из индукционной печи, из-за этого автокрафт тормозит.
Есть ли у вас такое?
Поделиться сообщением