BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Вот изучил все доступные мне ихор вещи, но не открылись броня и инструменты ихор, что мне надо сделать чтобы они открылись? Изменено 10 февраля 2021 пользователем BuLKeT: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 Спасибо большое, что подсказали...(нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 26 минут назад, BuLKeT сказал: Спасибо большое, что подсказали...(нет) Изучи сначало пустотку самурая, потом тень и откроется ихор вещи и предметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 JlpuDymau_Nik 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 Броня не откроется как только ты изучишь всё для её крафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 44 минуты назад, AnyoneWillbeDead сказал: Изучи сначало пустотку самурая, потом тень и откроется ихор вещи и предметы Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вот изучил все доступные мне ихор вещи, но не открылись броня и инструменты ихор, что мне надо сделать чтобы они открылись?
Изменено пользователем BuLKeT:Поделиться сообщением