ghett0tasher 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 Добрый вечер, сейчас хочу запустить стрим на вашем сервере, могу ли я в чате игры рассказать людям про свой твитч канал? Или это запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 22 минуты назад, ghett0tasher сказал: Добрый вечер, сейчас хочу запустить стрим на вашем сервере, могу ли я в чате игры рассказать людям про свой твитч канал? Или это запрещено? Реклама запрещена правилами сервера - пункт 3.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 43 минуты назад, UralteTwo сказал: Реклама запрещена правилами сервера - пункт 3.5 xD , Смешной ты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 @Akakiko А что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) 8 часов назад, davi0k сказал: @Akakiko А что смешного? вам не понять Изменено 4 февраля 2021 пользователем Akakiko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2021 @Akakiko ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый вечер, сейчас хочу запустить стрим на вашем сервере, могу ли я в чате игры рассказать людям про свой твитч канал? Или это запрещено?
Поделиться сообщением