vleden 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Мой ник vleden У меня есть вопрос ,будит ли давать награду типа монеток или лимонов то что человек просто пишет жалобы на других игроков,я думаю так что у игроков будит мотивация пожаловаться и будит меньше нарушитель проекта лемонкрафт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KritoRa_KritoRa 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Вы хотите превратить сервер в коммунистическую организацию ? данные методы практиковались в СССР , но там в них был смысл не смотря на то , что люди не доверяли друг другу. А на сервере умники начнут фармить "награды". Игроки специально заранее договорившись будут нарушать , а их друзья жаловаться . Я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ketseyanko 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Неужели вы желаете, чтобы на сервере появилось огромное количество придирающихся ко всему скучных ябед, господин Вледен? Изменено 30 января 2021 пользователем Ketseyanko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Не идея, а полный бред. Если добавят это, то максимум все будут намерено нарушать правила и помогать друг другу и своим тимам. К тому же будет суматоха на то, что сделал ли это специально человек или нет, по скольку в таком бы случае можно было добавить мини-правило что запрещено намерено нарушать правила ради своей выгоды например как эта. Полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Здравствуйте. Такое добавлять мы не будем. Изменено 30 января 2021 пользователем DenProMax: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrFowler 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Это бред, а не идея. Требую чтобы закрыли тему. Изменено 30 января 2021 пользователем MrFowler: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поделиться сообщением