ROMB_4 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 У меня в одно время начали просто проподать блоки я их не вижу но они есть также я вижу чьито ходы в пещери мобов не ванильные руды жидкости изза этого я не знаю как это исправит помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Promaster157 148 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 XRAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, ROMB_4 сказал: У меня в одно время начали просто проподать блоки я их не вижу но они есть также я вижу чьито ходы в пещери мобов не ванильные руды жидкости изза этого я не знаю как это исправит помогите пожалуйста мало выделено ОЗУ - тоже такое было( При скрине большую часть меня крашило. Попросите Модераторов вам помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ROMB_4 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2021 20 часов назад, Akakiko сказал: мало выделено ОЗУ - тоже такое было( При скрине большую часть меня крашило. Попросите Модераторов вам помочь) @Akakiko Хорошо спасибо !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У меня в одно время начали просто проподать блоки я их не вижу но они есть также я вижу чьито ходы в пещери мобов не ванильные руды жидкости изза этого я не знаю как это исправит помогите пожалуйста
Поделиться сообщением