- 0
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Я заметил что некоторые блоки зачастую не работают как надо. Например материальный притяжатель не притягивает мобов вообще только визуально. Открытый ящик не скидывает сразу предметы а накапливает их и потом скидывает (вроде). Так воот это я к чему. Захотелось создать механизм, там мне нужно красные трубы которые на данный момент замороженные на оптимизацию, но я как-то выкрутился хоть и механизм будет по фиговее работать и мб даже нагружать сервер чуть чуть. Так же мне нужно как-то выбрасывать предметы на землю. Раздатчик и выбрасыватель сразу отлетают так как у них функционал убрали. Т.к. я с дт я подумал ну мб открытй ящик поможет, но он, как я написал выше тоже криво работает. Ну мой последний вариант был железные решетки. Решил создать два чтобы проверить механизм, после того как тест прошел успешно я создал стак и захотел уже ставить, но в чате я вижу что на них ограничение 2 в чанк...
Есть ли другой способ на тм выбрасывать предметы? А если нету, попрощу админов фиксить открытый ящик ну или снять ограничение на решетки (как я понял решетки не уберут т.к. может быть существует лаг машина)
Поделиться сообщением