thegreeneee228 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 До вайпа на сервере DivineRPG 2 можно было открыть и создать warpwood rod (палочка на 250 вис) и warpwood staff core (посох на 500 вис), но сейчас в таумономиконе их нету, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 li6r0 93 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 попробуй открыть такие знания обрывками знаний сложенных из 9 кусочков в 1 целый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 thegreeneee228 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 31 минуту назад, li6r0 сказал: че-то я лайка в своем ответе не вижу ) Держи ────────────────────░███░ ───────────────────░█░░░█░ ──────────────────░█░░░░░█░ ─────────────────░█░░░░░█░ ──────────░░░───░█░░░░░░█░ ─────────░███░──░█░░░░░█░ ───────░██░░░██░█░░░░░█░ ──────░█░░█░░░░██░░░░░█░ ────░██░░█░░░░░░█░░░░█░ ───░█░░░█░░░░░░░██░░░█░ ──░█░░░░█░░░░░░░░█░░░█░ ──░█░░░░░█░░░░░░░░█░░░█░ ──░█░░█░░░█░░░░░░░░█░░█░ ─░█░░░█░░░░██░░░░░░█░░█░ ─░█░░░░█░░░░░██░░░█░░░█░ ─░█░█░░░█░░░░░░███░░░░█░ ░█░░░█░░░██░░░░░█░░░░░█░ ░█░░░░█░░░░█████░░░░░█░ ░█░░░░░█░░░░░░░█░░░░░█░ ░█░█░░░░██░░░░█░░░░░█░ ─░█░█░░░░░████░░░░██░ ─░█░░█░░░░░░░█░░██░█░ ──░█░░██░░░██░░█░░░█░ ───░██░░███░░██░█░░█░ ────░██░░░███░░░█░░░█░ ──────░███░░░░░░█░░░█░ ──────░█░░░░░░░░█░░░█░ ──────░█░░░░░░░░░░░░█░ ──────░█░░░░░░░░░░░░░█░ ──────░█░░░░░░░░░░░░░█░ ████──░█░████░░░░░░░░█░ █──█──████──████░░░░░█░ █──█──█──█──█──████████ █──█──████──█──█──────█ █──█──█──█────██──██──█ █──████──█──█──█──────█ █─────█──█──█──█──█████ ███████──████──█──────█ ──────████──██████████ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 thegreeneee228 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Попробую, ответ скажу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 thegreeneee228 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Опа-па, спасибо тебе, мне выпало сингулярное яро посоха, я его изучил и в maleficia открылся warpwood rod! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 li6r0 93 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 В 29.10.2017 в 15:54, thegreeneee228 сказал: Опа-па, спасибо тебе, мне выпало сингулярное яро посоха, я его изучил и в maleficia открылся warpwood rod! че-то я лайка в своем ответе не вижу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
До вайпа на сервере DivineRPG 2 можно было открыть и создать warpwood rod (палочка на 250 вис) и warpwood staff core (посох на 500 вис), но сейчас в таумономиконе их нету, что делать?
Поделиться сообщением