bAsara_S 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 И так, игрок кинул на меня жалобу за нарушения правил (3.1 , 3.2 и т.д.) , и я кинул жалобу на игрока за 2.1. Ни мне мута, ни ему бана так и не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 belchonok15 227 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, отправить ссылки на эти жалобы? Последняя жалоба, которую мне удалось найти - 2018 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 1 час назад, belchonok15 сказал: Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, отправить ссылки на эти жалобы? Последняя жалоба, которую мне удалось найти - 2018 года. Он видимо имел вот эту жалобу " " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 bAsara_S 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 @Akakiko да , эта жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 bAsara_S 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 @belchonok15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 belchonok15 227 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 По данным жалобам были выданы все наказания. Возможно, к моменту Вашего захода на сервер оно уже прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
И так, игрок кинул на меня жалобу за нарушения правил (3.1 , 3.2 и т.д.) , и я кинул жалобу на игрока за 2.1. Ни мне мута, ни ему бана так и не дали.
Поделиться сообщением