MrFowler 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Возможно ли обжаловать друго-го игрока с доказательствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 11 минут назад, MrFowler сказал: Возможно ли обжаловать друго-го игрока с доказательствами? меня штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Приветсвую! Нет, наказание выдано другому игроку, а значит пусть он выскажет своё мнение почему блокировка была выдана не верно. Удачной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 3 минуты назад, EgorLumpov2005 сказал: Приветсвую! Нет, наказание выдано другому игроку, а значит пусть он выскажет своё мнение почему блокировка была выдана не верно. Удачной игры а если человек сидит в бане на форме то как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) В таком случае пусть пишет обжалование в лс группы вк, там его рассмотрят Изменено 9 января 2021 пользователем EgorLumpov2005: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 а если и там забанен ? :C то кому-то в лс из админ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 15 минут назад, sasha3421 сказал: а если и там забанен ? :C то кому-то в лс из админ ? Мастер по вопросам ) Везде бан xD Понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) 22 минуты назад, sasha3421 сказал: а если и там забанен ? :C то кому-то в лс из админ ? Если там и там, то значит было серьёзное нарушение, не разбанят в таком случае. Не надо было нарушать. Изменено 9 января 2021 пользователем EgorLumpov2005: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 1 час назад, EgorLumpov2005 сказал: Если там и там, то значит было серьёзное нарушение, не разбанят в таком случае. Не надо было нарушать. Блокировать там могу, иногда бывает (как говорят просто так) Так что вряд ли , блокировка подлежит разбану (обжалованию) У меня конечно тоже акк в блоке на форуме,(и то только часть понял бана) Я могу писать с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Возможно ли обжаловать друго-го игрока с доказательствами?
Поделиться сообщением