О да опять я, я тут с _good_GRUD хотели выбить [ботиночки халит] из мода DivineRPG мы всё выбили и так далее всё шло чики пуки но тут мы наткнулись на какой то блок
ВТФ что за блок мы сказали. И понять не могли нам пришлось идти в шахту за монетамиии..... это треш ребят я в шоке ваще..... Это ваще не бомба
купили короче вы эти блоки у какой-то барышни ROK_1808 [продаёт кнш не очень хотела ещё мой любимый трейл выкупить] но это не суть
ВЫ ПОНИМАЕТЕ КРАФТА У ЭТОГО БЛОКА НЕЕЕЕТУУУУ ОПЯТЬ и СНОВААА я в шоке короче,
У меня вопрос: как этот блок скрафтить или где найти и за сколько его можно покупать за монеты?С ВАМИ БЫЛА MASTER_BOSS12 Играю на DivineRPG 1 и 2
О да опять я, я тут с _good_GRUD хотели выбить [ботиночки халит] из мода DivineRPG мы всё выбили и так далее всё шло чики пуки но тут мы наткнулись на какой то блок
ВТФ что за блок мы сказали. И понять не могли нам пришлось идти в шахту за монетамиии..... это треш ребят я в шоке ваще..... Это ваще не бомба
купили короче вы эти блоки у какой-то барышни ROK_1808 [продаёт кнш не очень хотела ещё мой любимый трейл выкупить] но это не суть
ВЫ ПОНИМАЕТЕ КРАФТА У ЭТОГО БЛОКА НЕЕЕЕТУУУУ ОПЯТЬ и СНОВААА я в шоке короче,
У меня вопрос: как этот блок скрафтить или где найти и за сколько его можно покупать за монеты? С ВАМИ БЫЛА MASTER_BOSS12 Играю на DivineRPG 1 и 2
Поделиться сообщением