MASTER_BOSS12 5 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Я тут наткнулась на короны и юбочки очень сасные, я даже их видела у некоторых людей, я захотела скрафтить и не получилось Такая же ситуация крафта нет.... Я бы предложила их продавать не только за ЛИМОНЫ [деньги] ну а ещё разыгрывать как подарки? либо вот есть квесты на [Ё ] которые можно было бы и там давать в честь того что выполнил задания? ) Ещё дают нам подарки ти.па мы по играли 24 часа?) почему бы корны и юбки не давать бесплатно там? :С всё равно они какой год без дела валются в папках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrFowler 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 короной будеш принцессой рпг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 юбочки я бы хотел оч сильно :^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTER_BOSS12 5 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 @MrFowler Заюш ты понимаешь юбочки то добавили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTER_BOSS12 5 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 @PurpleKarma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTER_BOSS12 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2021 Эхх как же хочется ещё юбочек :с жаль опять убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTER_BOSS12 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2021 В ожидании ответа, на подобие (- на днях что то сделаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение