ImboToster 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Приветствую админов, хочу объяснений в этом конфузе. Сделал аккаунт, начал заходить в игру, как видно бан по причине насколько понял по причине 3,10 а именно. • 3.10 Запрещается подстрекательство/призывы к нарушению правил сервера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 kitten23 37 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 18 минут назад, ImboToster сказал: Приветствую админов, хочу объяснений в этом конфузе. Сделал аккаунт, начал заходить в игру, как видно бан по причине насколько понял по причине 3,10 а именно. • 3.10 Запрещается подстрекательство/призывы к нарушению правил сервера Обжаловать свое наказание можно тут - https://lemoncraft.ru/forum/forum/27-обжаловать-свое-наказание/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Здравствуйте. В вашем случае блокировка по ПК без возможности разбана. (блокировки по ПК возможно обжаловать в группе в ВК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Приветствую админов, хочу объяснений в этом конфузе.
Сделал аккаунт, начал заходить в игру, как видно бан по причине насколько понял по причине 3,10 а именно.
• 3.10 Запрещается подстрекательство/призывы к нарушению правил сервера
Поделиться сообщением