Pasta_96 32 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Привет администрации проекта , хочу заявить что вход в игру с вашим новым модом на компютера стал невозможен, Я не уверен что это иза него конечно. • Но зайти как видно не получается если я на форуме. Заходить получается но очень редко, между промежутками вылета и входа проходит до 20 минут. • Прошу решить мою проблему, я один с ребят которые закинули в проект деньги на ''Привелегию'' , Я понимаю что это ни как не влияет на человека и так далее но. Если человек платит деньги он хочет получить что-то в замен? Я ещё раз прошу решить мою проблему со ''ВХОДОМ В ИГРУ'' •Ответы обратитесь в ВК или другую соц. сеть не интересуют. •Спасибо за внимание• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Здравствуйте. Уточните, пожалуйста: 1) Сколько у вас ОЗУ на ПК? 2) Сколько RAM вы выделяете в настройках лаунчера и сколько можете выделить максимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение