Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 Админы из-за багов и частых вылетов у меня на BM1, Дюпнулись кольца (реликвии) которые можно получить только 1раз! HELP ME!Как-убрать лаги и всё это такое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Diamond2015 52 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 Привет, попробуй перезайти на сервер, возможно это визуальный баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, Diamond2015 сказал: Привет, попробуй перезайти на сервер, возможно это визуальный баг. это всё в трейде какой визуал? Изменено 5 декабря 2020 пользователем Akakiko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 Я понял почему у меня 6 реликвенных колец ,можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 4 часа назад, Akakiko сказал: Админы из-за багов и частых вылетов у меня на BM1, Дюпнулись кольца (реликвии) которые можно получить только 1раз! HELP ME!Как-убрать лаги и всё это такое!!! Скрин, который мне куллер в дс кинул.. Ирония... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 @mts2200, закрой тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админы из-за багов и частых вылетов у меня на BM1,
Дюпнулись кольца (реликвии) которые можно получить только 1раз!
HELP ME!
Как-убрать лаги и всё это такое!!!
Поделиться сообщением