sibuuub 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 На сервере твориться вакханалия, за 2 дня на этом сервере ни разу не появился модератор, за чатом никто не следит, бывали даже оскорбления модераторов. Почему никто не следит за этим сервером, если он в полне хорош и имеет огромный актив, тобишь большое количество игроков? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibuuub 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 вот такое, если что, постоянно на сервере, также постоянный флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 1 час назад, sibuuub сказал: Почему никто не следит за этим сервером Потому что нет модератора. А нужен. Уверена, мой любимый первый дивайн когда-то дождется своего модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 25 минут назад, ROK_1808 сказал: Потому что нет модератора. А нужен. Уверена, мой любимый первый дивайн когда-то дождется своего модератора. бука нервно плачет в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buka22 277 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 Здравствуйте. К сожалению, у нас нет модератора ответственного конкретно за этот сервер. Если Вы изъявите желание, то можете подать заявление на должность стажёра данного сервера и восстановить порядок. Также Вы можете отправлять жалобы на игроков, нарушающих правила проекта и они будут наказаны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 @ROK_1808 Если вы так любите свой сервер, то почему бы не подать заявку в модерацию проекта?) Мы ждём каждого, кто будет служить на благо игроков и всего проекта в целом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibuuub 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 @buka22 если бы я могла, я бы конечно же отправила заявку на модерацию, но я не могу, т.к у меня ID карта Латвии, которая сейчас не у меня, а где-то в банке Новосибирска РФ, если кто-то решит проявить сочувствие, и примит меня, то я с радостью) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neryb 23 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 @buka22 Пойду туда модератором за скромную плату, имеется стаж на других проектах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 1 минуту назад, Neryb сказал: @buka22 Пойду туда модератором за скромную плату, имеется стаж на других проектах не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neryb 23 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 @Promaster157 Чего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 Только что, Neryb сказал: @Promaster157 Чего так? нутром чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yatagarasu 3 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Видимо, за 2-3 года на нём не особо что-то поменялось. Ну, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 @sibuuub у нас месяцами их нету на 2дт, ни одного привязанного модератора нету, а тут 2 дня, пфф (мою заявку не примут на модерацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение