6RAT_Napoleona34 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 Можно чтобы на DragonTech #1 зашёл Модератор-Администратор чтобы посмотрел лог моего региона не считая ников 6rat_napoleona34 и kraker69. И чтобы здесь ответил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 11 минут назад, 6RAT_Napoleona34 сказал: Можно чтобы на DragonTech #1 зашёл Модератор-Администратор чтобы посмотрел лог моего региона не считая ников 6rat_napoleona34 и kraker69. И чтобы здесь ответил??? Цель? И напишите проблему что с рг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 6RAT_Napoleona34 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 Чтобы посмотрел кто был в моём рг последним не считая ников выше перечисленных. Потомчуто у меня украли вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 11 минут назад, 6RAT_Napoleona34 сказал: Чтобы посмотрел кто был в моём рг последним не считая ников выше перечисленных. Потомчуто у меня украли вещи. Врятли с эти что-то можно сделать, считая логически это ваша вина/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) 14 минут назад, 6RAT_Napoleona34 сказал: Чтобы посмотрел кто был в моём рг последним не считая ников выше перечисленных. Потомчуто у меня украли вещи. Вещи не вернут, согласно правилу 1.6, 7. Если в данном случае не были записи видео, логов нет. Изменено 1 ноября 2020 пользователем negatifff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) 10 минут назад, negatifff сказал: Вещи не вернут, согласно правилу 1.6, 7. Если в данном случае не были записи видео, логов нет. да с правилами не поспоришь 1.6 Запрещено гриферство (нарушением не являются случаи: дом/постройку ограбил один из участников региона; дом/постройку ограбили вне какого-либо привата). И по поводу вещей : 7 Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать вам вещи, приобретенные за деньги или добытые в следствие игрового процесса, но утраченные из-за непредвиденных обстоятельств (багов, откатов, вайпов, краж, очисток и пр.). Изменено 1 ноября 2020 пользователем Akakiko: изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 4 минуты назад, Akakiko сказал: 1.6 Запрещено гриферство (нарушением не являются случаи: дом/постройку ограбил один из участников региона; дом/постройку ограбили вне какого-либо привата). И по поводу вещей : 7 Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать вам вещи, приобретенные за деньги или добытые в следствие игрового процесса, но утраченные из-за непредвиденных обстоятельств (багов, откатов, вайпов, краж, очисток и пр.). С целью данное сообщение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Вы можете указать точные координаты сундука/предмета, который был украден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Можно чтобы на DragonTech #1 зашёл Модератор-Администратор чтобы посмотрел лог моего региона не считая ников 6rat_napoleona34 и kraker69. И чтобы здесь ответил???
Поделиться сообщением