Avokadolll 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 всем привет, я фан игрок на сервере Dragontech, и я столкнувся с такой проблемой, я изучил все иследования с мода ThaumCraft и у меня НЕ открываеться Ихор, подскажите што нужно зделать штобы открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 Здравствуйте! Попробуйте пройтись по этому гайду: Возможно, вы что-то не выполнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 @Avokadolll А вы "зеркальная магия" открыли? Очень часто именно её и забывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Avokadolll 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 37 минут назад, DenProMax сказал: Здравствуйте! Попробуйте пройтись по этому гайду: Возможно, вы что-то не выполнили. я толькошто прошолся по етому гайду, и мне не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 JRissanen 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 @Avokadolll нужно полностью ванильный таум изучить + инженерию, тогда откроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Avokadolll 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 Уже изучил, нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
всем привет, я фан игрок на сервере Dragontech, и я столкнувся с такой проблемой, я изучил все иследования с мода ThaumCraft и у меня НЕ открываеться Ихор, подскажите што нужно зделать штобы открыть
Поделиться сообщением