gdenis 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) На BloodMagic есть мод блуд арсенал, я зделал soul compacter, и хочу зделать алтарь 6 уровня в один блок, ну когда я нажимаю трансенденцальным шаром по соул компактеру у меня вылетает Майнкрафт, что делать в таком случае? Изменено 14 октября 2020 пользователем gdenis: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2020 14 часов назад, gdenis сказал: На BloodMagic есть мод блуд арсенал, я зделал soul compacter, и хочу зделать алтарь 6 уровня в один блок, ну когда я нажимаю трансенденцальным шаром по соул компактеру у меня вылетает Майнкрафт, что делать в таком случае? Приветствую. Попробуйте увеличить память в настройках лаунчера на 100-200 МБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 gdenis 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2020 8 часов назад, Promaster157 сказал: Приветствую. Попробуйте увеличить память в настройках лаунчера на 100-200 МБ Не не сработало:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Попроси другого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
На BloodMagic есть мод блуд арсенал, я зделал soul compacter, и хочу зделать алтарь 6 уровня в один блок, ну когда я нажимаю трансенденцальным шаром по соул компактеру у меня вылетает Майнкрафт, что делать в таком случае?
Изменено пользователем gdenis:Поделиться сообщением