Zscreeper 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 Можоно сделать гайд или картинки как пробуждать ихоровые веши на сервере SkyTehcnoMagic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 Здравствуйте, не понимаю Ваш вопрос, в таумономиконе показывает не верный крафт или Вам просто нужны скрины крафта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Zscreeper 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 2 минуты назад, mts2200 сказал: Здравствуйте, не понимаю Ваш вопрос, в таумономиконе показывает не верный крафт или Вам просто нужны скрины крафта? скрины крафта на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 lixrey 17 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 10 часов назад, Zscreeper сказал: скрины крафта на форуме Открываешь ихор, изучаешь нужные вещи, крафтишь. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Zscreeper 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 3 часа назад, lixrey сказал: Открываешь ихор, изучаешь нужные вещи, крафтишь. В чем проблема? изучать ди ихора лень нада весь ванила таум изучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 Promaster157 150 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 1 час назад, Zscreeper сказал: изучать ди ихора лень нада весь ванила таум изучить Без изучения не скрафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 BedbI_C_BaIIIkoi 46 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 2 часа назад, Zscreeper сказал: изучать ди ихора лень нада весь ванила таум изучить В этом заключается суть мода и соответствуещего аддона. Смысл играть вообще, если вам лень что-либо делать? От себя скажу, если хорошенько приложиться к игре, то за часов 10-12 вполне можно открыть ихор. Если играть часто не можете, то растянется на пару дней соответственно. И всё равно не так уж многа для такого рода вещей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Zscreeper 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 1 час назад, BedbI_C_BaIIIkoi сказал: В этом заключается суть мода и соответствуещего аддона. Смысл играть вообще, если вам лень что-либо делать? От себя скажу, если хорошенько приложиться к игре, то за часов 10-12 вполне можно открыть ихор. Если играть часто не можете, то растянется на пару дней соответственно. И всё равно не так уж многа для такого рода вещей. до ихор дайти можно и за 3 часа если ты таум задрот а я больше по техническим модам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 lixrey 17 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 5 минут назад, Zscreeper сказал: до ихор дайти можно и за 3 часа если ты таум задрот а я больше по техническим модам и? Это не отменяет сути, что без изучения ты не запустишь крафт на матрице, гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Zscreeper 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 Только что, lixrey сказал: и? Это не отменяет сути, что без изучения ты не запустишь крафт на матрице, гений. ну типо другие изучили а я вот не хочу но могу подготовить ресурсы для всего чтобы просто другой игрок,друг у которого есть изучение ихора тыкнет палочкой по матрице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixrey 17 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 3 часа назад, Zscreeper сказал: ну типо другие изучили а я вот не хочу но могу подготовить ресурсы для всего чтобы просто другой игрок,друг у которого есть изучение ихора тыкнет палочкой по матрице Тот, кто может активировать крафт сможет и самостоятельно посмотреть крафт в NEI/таумониконе. Ты, действительно, гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Zscreeper 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 7 часов назад, BedbI_C_BaIIIkoi сказал: В этом заключается суть мода и соответствуещего аддона. Смысл играть вообще, если вам лень что-либо делать? От себя скажу, если хорошенько приложиться к игре, то за часов 10-12 вполне можно открыть ихор. Если играть часто не можете, то растянется на пару дней соответственно. И всё равно не так уж многа для такого рода вещей. для кого как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Можоно сделать гайд или картинки как пробуждать ихоровые веши на сервере SkyTehcnoMagic
Поделиться сообщением