Zscreeper 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 Можоно сделать гайд или картинки как пробуждать ихоровые веши на сервере SkyTehcnoMagic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 lixrey 17 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 5 минут назад, Zscreeper сказал: до ихор дайти можно и за 3 часа если ты таум задрот а я больше по техническим модам и? Это не отменяет сути, что без изучения ты не запустишь крафт на матрице, гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Zscreeper 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 2 минуты назад, mts2200 сказал: Здравствуйте, не понимаю Ваш вопрос, в таумономиконе показывает не верный крафт или Вам просто нужны скрины крафта? скрины крафта на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Zscreeper 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 3 часа назад, lixrey сказал: Открываешь ихор, изучаешь нужные вещи, крафтишь. В чем проблема? изучать ди ихора лень нада весь ванила таум изучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Zscreeper 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 1 час назад, BedbI_C_BaIIIkoi сказал: В этом заключается суть мода и соответствуещего аддона. Смысл играть вообще, если вам лень что-либо делать? От себя скажу, если хорошенько приложиться к игре, то за часов 10-12 вполне можно открыть ихор. Если играть часто не можете, то растянется на пару дней соответственно. И всё равно не так уж многа для такого рода вещей. до ихор дайти можно и за 3 часа если ты таум задрот а я больше по техническим модам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Zscreeper 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 Только что, lixrey сказал: и? Это не отменяет сути, что без изучения ты не запустишь крафт на матрице, гений. ну типо другие изучили а я вот не хочу но могу подготовить ресурсы для всего чтобы просто другой игрок,друг у которого есть изучение ихора тыкнет палочкой по матрице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixrey 17 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 3 часа назад, Zscreeper сказал: ну типо другие изучили а я вот не хочу но могу подготовить ресурсы для всего чтобы просто другой игрок,друг у которого есть изучение ихора тыкнет палочкой по матрице Тот, кто может активировать крафт сможет и самостоятельно посмотреть крафт в NEI/таумониконе. Ты, действительно, гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Zscreeper 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 7 часов назад, BedbI_C_BaIIIkoi сказал: В этом заключается суть мода и соответствуещего аддона. Смысл играть вообще, если вам лень что-либо делать? От себя скажу, если хорошенько приложиться к игре, то за часов 10-12 вполне можно открыть ихор. Если играть часто не можете, то растянется на пару дней соответственно. И всё равно не так уж многа для такого рода вещей. для кого как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 Здравствуйте, не понимаю Ваш вопрос, в таумономиконе показывает не верный крафт или Вам просто нужны скрины крафта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 lixrey 17 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 10 часов назад, Zscreeper сказал: скрины крафта на форуме Открываешь ихор, изучаешь нужные вещи, крафтишь. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 Promaster157 147 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 1 час назад, Zscreeper сказал: изучать ди ихора лень нада весь ванила таум изучить Без изучения не скрафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 BedbI_C_BaIIIkoi 42 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 2 часа назад, Zscreeper сказал: изучать ди ихора лень нада весь ванила таум изучить В этом заключается суть мода и соответствуещего аддона. Смысл играть вообще, если вам лень что-либо делать? От себя скажу, если хорошенько приложиться к игре, то за часов 10-12 вполне можно открыть ихор. Если играть часто не можете, то растянется на пару дней соответственно. И всё равно не так уж многа для такого рода вещей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Можоно сделать гайд или картинки как пробуждать ихоровые веши на сервере SkyTehcnoMagic
Поделиться сообщением