PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Когда впервые зашел на сервер после вайпа, то тебе даётся защита новечка, которую можно снять и потом её опять использовать (было это вайп назад). Сейчас я выключил защиту новечка и даже если я её не юзал, мне пишется это в чате: Это баг или так и должно быть? Изменено 9 октября 2020 пользователем PurpleKarma: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Lemon 449 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 На некоторых серверах теперь таймер защиты будет тикать, даже когда она выключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 Исправили наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixrey 17 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 Ну хоть пвп мясо реже будет телепортами спамить, красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) Здравствуйте. Только что проверил - всё работает. Возможно, у вас истекло время защиты (4 часа). Изменено 10 октября 2020 пользователем DenProMax: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 1 час назад, DenProMax сказал: Здравствуйте. Только что проверил - всё работает. Возможно, у вас истекло время защиты (4 часа).Не, я имел ввиду истекает ли время защиты даже если ты её отключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 Когда защита новичка отключена - её время не истекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 @PurpleKarma Hello. У меня есть пару вопросов к вам: 1. Вы имеете донат услугу? 2. Зачем вам защита новичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 23 минуты назад, davi0k сказал: @PurpleKarma Hello. У меня есть пару вопросов к вам: 1. Вы имеете донат услугу? 2. Зачем вам защита новичка? 1. Даймонд 2. Просто чтобы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 1 час назад, DenProMax сказал: Когда защита новичка отключена - её время не истекает. я когда зашел на сервер сразу написал /pvp (ну или не сразу) и я мог бить и меня могли бить, но потом я увидел эту надпись в чате и подумал мб баг какой-то вот и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 @PurpleKarma Зачем даймонду команда "чтобы была"? PvPзащита должна защищать новичков, а не помогать вам сбежать из pvp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 3 минуты назад, davi0k сказал: @PurpleKarma Зачем даймонду команда "чтобы была"? PvPзащита должна защищать новичков, а не помогать вам сбежать из pvp. ну как-бы когда ты прописал команду /pvp и выключил защиту она не должна была истекать но она истекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Когда впервые зашел на сервер после вайпа, то тебе даётся защита новечка, которую можно снять и потом её опять использовать (было это вайп назад). Сейчас я выключил защиту новечка и даже если я её не юзал, мне пишется это в чате:
Изменено пользователем PurpleKarma:Это баг или так и должно быть?
Поделиться сообщением