valerasa228225 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Кароче на сервере минут 30 начались дикие лаги я решил перезойти. На сервер после перезахода не помогло. Потом сервер лёг и не получалось зайти. Я немного подаждал и зашел на сервер но когда я зашел я был под бэдроком и умер там Изменено 7 октября 2020 пользователем valerasa228225: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 X_SpringTrap_X 19 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 доброго времени суток, все это посредство DDOS атаки на сервер. к сожалению - я не могу ничем вам помочь, однако постарайтесь не заходить на сервер, я уверен, администрация уже решает этот вопрос. всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 valerasa228225 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 Я умер и возродился. Смогут ли мне в этом случеи как-то вернуть вещи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 valerasa228225 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 @X_SpringTrap_X Я умер и возродился. Смогут ли мне в этом случеи как-то вернуть вещи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 X_SpringTrap_X 19 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 @valerasa228225 лаги на сервере устранены, нарушители наказаны модератором, насчет ресурсов - ожидайте ответа администрации или же модераторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Здравствуйте. К сожалению, вернуть вещи никак не получится, приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент, как уже сказали выше, на сервере нет лагов, а нарушители были наказаны. Изменено 7 октября 2020 пользователем DenProMax: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кароче на сервере минут 30 начались дикие лаги я решил перезойти. На сервер после перезахода не помогло. Потом сервер лёг и не получалось зайти. Я немного подаждал и зашел на сервер но когда я зашел я был под бэдроком и умер там
Изменено пользователем valerasa228225:Поделиться сообщением