Promaster157 148 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 Приветсвую,играя на DT я столкнулся с проблемой что конвертировать энергию RF в EU очень сложно,я видел остальные не принятные предложение,вы отвечаете типа "Коннекторы и трансформаторы тебе в помощь",но те-же коннекторы ОЧЕНЬ сильно нагружают чанки,а трансформаторов всего 5 на чанк. Так что,добавьте мод на конверт. энергии eu в RF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 Распределяйте структуры и блоки равномерно по всей территории региона, а не в одном месте ,или разделяйте их стенами, тогда лагов меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 148 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 6 минут назад, mts2200 сказал: Распределяйте структуры и блоки равномерно по всей территории региона, а не в одном месте ,или разделяйте их стенами, тогда лагов меньше будет. Легко сказать,у меня,допустим, на базе всё по чанкам,не красиво будет смотреться стена посреди чанка или переносить всё по разным чанкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 23 часа назад, Promaster157 сказал: Легко сказать,у меня,допустим, на базе всё по чанкам,не красиво будет смотреться стена посреди чанка или переносить всё по разным чанкам у нас хата на 5х5 чанков фулл с конверторами выход 1 лям EU 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 148 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 Только что, PurpleKarma сказал: у нас хата на 5х5 чанков фулл с конверторами выход 1 лям EU Ну,и при этом лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) @Promaster157 Hi. На самом то деле я согласен с вашим предложением, ибо когда играл на DT, то тоже столкнулся с данной проблемой, а в регионах продвинутых игроков фпс падал очень сильно. Ответ на это должен дать скорее привязанный к вам модератор или администратор. Изменено 24 сентября 2020 пользователем davi0k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 46 минут назад, Promaster157 сказал: Ну,и при этом лагает Дт же. там и без этого лагало оч сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 148 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 6 минут назад, PurpleKarma сказал: Дт же. там и без этого лагало оч сильно Ну вот,а с модов на конвертирование явно нагрузка будет меньше,меньше будет коннекторов на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) 48 минут назад, Promaster157 сказал: Ну вот,а с модов на конвертирование явно нагрузка будет меньше,меньше будет коннекторов на сервер не, я имел ввиду что даже без коннектеров у баз развитых подлагивает, но меня смутило что сингулярная панель не справляется с 60к рф когда у синги куда больше выход Изменено 24 сентября 2020 пользователем PurpleKarma: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) Здравствуйте. В планах есть установить на сервер подобный мод, но сделать это получится только на следующий вайп. Изменено 24 сентября 2020 пользователем DenProMax: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение