Stop_Narkotik 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 я потерял свой дом на сервере Industrial нечайно поставив сетхом в пещере помогите мне попасть в свой дом пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 li6r0 93 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 В 16.10.2017 в 21:04, Stop_Narkotik сказал: я потерял свой дом на сервере Industrial нечайно поставив сетхом в пещере помогите мне попасть в свой дом пожалуста /rg info (имя региона) в чат покажет информацию о регионе и координаты (там будет 2 типа координат выбери любой) после чего если есть мини карта на сервере то иди на те координаты если нету то нажми F3 и иди по ним X (Y-высота) Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ramazan_Mi 75 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Для того что бы узнать регионы доступные вам нужно ввести /rg list -p <ник> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 1. Пропишите /rg info -p <Ваш Никнэйм> 2. Выберите нужный вам регион (перед названием региона должен стоять знак +. Если будет стоять -, то ничего не получится) 3. Пропишите /rg info <Название нужного региона>. 4. Запишите/Запомните координаты. 4.1 (бонус к 4-му пункту). Координаты можно вписать в строки при создании новой метки (клавиша C по стандарту), дабы не запоминать их, а просто создать метку региона (Минусовое число координат тоже надо указывать, к примеру -2315 63 2484, знак + у вас не поставится, ибо число без знака и есть положительное) 5. Идём к метке/по координатам. 6. Находим дом. 7. Радуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я потерял свой дом на сервере Industrial нечайно поставив сетхом в пещере помогите мне попасть в свой дом пожалуста
Поделиться сообщением