Перейти к публикации
davi0k

[ГАЙД] Blood Magic и связанная броня.

Рекомендованные сообщения

01.09.2020 в 23:49, davi0k сказал:

если вы хотя бы немного не знаете основы, то что вы тут забыли?

Неожиданно. Обиделась и закрыла гайд. 

Скрытый текст

Шучу. Прочла все от начала и до конца. Нашла самое интересное под спойлерами. Хороший гайд, правда чуточку с ноткой высокомерия к новичкам в моде, но да ладно, переживём, привычно это, сплошь и рядом. Не нашла ответ на вопрос, на защиту от какого вида урона рассчитана связанная броня? Кстати, гайд в сентябре прошел как-то мимо меня. 

Поделиться сообщением

@ROK_1808 
Ну, я не собирался создавать гайд для совсем новичков с тем, как создавать алтари и т.п.
А сама броня защищает как от внутреннего урона (кинжалы/рапиры и т.п вещи наносят его), так  и от внешнего (мечи, топоры, тесаки и т.д.) (защита от магии с Wizard конечно же есть в ней).

Дополню 1 ответ:
На Wizard часто новички лезут делать эту броню, даже не зная основ мода, если они её делают, то даже не понимают её потенциала.
(С разными усилителями эта броня становится практически непробиваемой, ибо убить вас в ней могут разве что действительно приличным уроном и специальными предметами, о которых я умолчу) :)

Изменено пользователем davi0k:
  • Лайк 1
  • Хм 1

Поделиться сообщением

Полезный гайд!
Играю на Blood Magic'e и нигде кроме, как LemonCraft не нашел инфы про Связанную броню!

• Хочу питсы 1

Поделиться сообщением

Спустя столько времени гайд все еще актуален, спасибо! Я тебе тут кое-чего принес:Screenshot_939.png.213f96ff78cc8b0e72a3aea42c974fac.png

• Лайк 2
  • Хочу питсы 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.