Vatsis_Quest 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Я хочю поиграть в одиночьную игру в лаунчере TehnoMagik но меня не пускает в мир, почему и как єто истпавить?? Изменено 16 октября 2017 пользователем Vatsis_Quest: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 li6r0 93 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 В 16.10.2017 в 10:57, Vatsis_Quest сказал: Я хочю поиграть в одиночьную игру в лаунчере TehnoMagik но меня не пускает в мир, почему и как єто истпавить?? запомни, проекты с серверами предназначены своей сборкой для игры в мульти плеере а не для соло режима, хочешь поиграть сам ищи сборки в интернете для одиночной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Как и у любого сервера, в них "встроены" специальные плагины для поддержки модификация и т.п., но как правило, плагины не работают в одиночной игре (если это не специальная версия для "Соло-режима". К примеру тот-же WorldEdit.), а это означает, что могут быть проблемы как и с предметами, FPS, прогрузкой текстур, так и с самим миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 В 18.10.2017 в 12:35, Gigazoid сказал: На данный момент на некоторых клиентах одиночная игра сломана. Планируем починить, но не в ближайшем месяце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я хочю поиграть в одиночьную игру в лаунчере TehnoMagik но меня не пускает в мир, почему и как єто истпавить??
Изменено пользователем Vatsis_Quest:Поделиться сообщением