YouTuberkot1 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Добрый день,я бы хотел узнать можно ли получить зеленые банки с сердцами на SkyTehnoMagic? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Насколько я знаю, зелёные сердца являются предметом, который можно получить лишь из Креатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 li6r0 93 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 у меня есть великолепное предложение по поводу данных банок, но я почти уверен что с этим никто не согласится но цена этого будет того стоить. в общем так... 1 зеленное сердце будет стоить по крафту 6 красным и 6 желтым банок с сердцами так-же для крафта их необходимы будут аспекты 256 аспектов жизни и в центре будет находится звезда ада Спойлер (такое количество можно содержать в... назову по своему пустотной банке которая в древних знаниях она еще может содержать аспекты многих типов в себе) после получения зеленного сердца нужна будет сингулярная жемчужина и 4 блока алюминия зеленное сердце в центр рецепта для завершения нужно будет 64 аспекта "Tempestas" такой аспект находится лишь в бобах если их выращивать скрещиванием и редко в виспах и он нигде не используется а теперь самое интересное, надо сделать что бы цена банок того стоила и сделаем это простым путем позволив стакать банки зеленных сердец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Данный предмет является предметом из режима "Креатив" и в игре создать его нельзя. Максимальный вариант который мог бы рассмотреться когда-либо, это введение зеленых сердец в магазин,за игровую валюту - лемон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый день,я бы хотел узнать можно ли получить зеленые банки с сердцами на SkyTehnoMagic?
Поделиться сообщением